Veeam Availability Platform

ТЕМАТИКА ПРОДУКЦИИ  Платформа для гибридного облака

НАИМЕНОВАНИЕ Veeam Availability Platform

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Veeam Software

ИСТОЧНИК (URL) https://www.veeam.com/ru/

НАЗНАЧЕНИЕ:

Принципиально новая платформа Veeam Availability Platform для гибридного облака дает компаниям и предприятиям любого размера инструмент для обеспечения доступности данных для рабочих нагрузок в облаке, физической и виртуальной среде в гибридном облаке.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Непрерывность работы бизнеса: Целевые показатели гарантированного уровня обслуживания (Service Level Objectives) менее 15 минут для ВСЕХ приложений и данных; управляемое выполнение послеаварийного восстановления.
  • Мобильность рабочих нагрузок: Доступность рабочих нагрузок в любом облаке или локальной инфраструктуре для эффективного использования инвестиций в ИТ и повышения гибкости инфраструктур.
  • Соблюдение требований и прозрачность: Профилактический мониторинг, отчетность, возможности тестирования и документирования гарантируют соответствие установленным требованиям и потребностям бизнеса.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

 Veeam Availability Platform представляет собой новое поколение решений доступности для рабочих нагрузок в облаке, физической и виртуальной среде, обеспечивая:

  • Высокая доступность частного облака и виртуальных машин с Veeam Availability Suite.
  • Доступность публичного облака и физического сервера с Veeam Agent для Linux и Veeam Agent для Microsoft Windows.
  • Управление аварийным восстановлением с помощью Veeam Availability Orchestrator.
  • Доступная в облаке консоль управления для поставщиков услуг, управляемых облачных и распределенных корпоративных сред с помощью Veeam Availability Console.

 Решение Veeam Availability Platform состоит из:

 Veeam Availability Suite является флагманским продуктом Veeam, обеспечивающим доступность данных и приложений для рабочих нагрузок в облаке и виртуальной среде с помощью резервного копирования, восстановления и репликации Veeam Backup & Replication и Veeam ONE. Около 100 новых функций и улучшений будут представлены в решении Veeam Availability Suite 9.5, которое ожидается в октябре.

Новая Veeam Availability Console, включенная в Veeam Availability Platform, представляет собой новую облачную платформу для поставщиков услуг и распределенных копроративных сред. Используя репликацию в облако Veeam Cloud Connect, эта консоль управления дает бизнесу простое управление удаленными офисами и филиалами (ROBO), а также другими распределенными площадками, позволяет поставщикам услуг оказывать своим клиентам «резервное копирование как услугу» (BaaS) и «послеаварийное восстановление как услугу» (DRaaS) с помощью Veeam и дает возможность ведения бизнеса по предоставлению услуг для партнеров и реселлеров.

Veeam Agent для Microsoft Windows обеспечивает доступность данных и приложений для рабочих нагрузок в публичном облаке и в физической виртуальной среде на серверах под управлением Windows на локальных площадках, в филиалах или в публичном облаке, а также на локальных рабочих станциях под управлением Windows, в офисе и вне его.

Veeam Agent для Linux обеспечивает доступность данных и приложений для рабочих нагрузок в публичных облаках и физических рабочих средах на серверах и рабочих станциях под управлением Linux.

Veeam Availability Orchestrator обеспечивает управление аварийным восстановлением данных для предприятий, включая управление резервным копированием и репликацией Veeam в соответствии с планом аварийного восстановления, тестирование аварийного восстановления на основе заданных политик, а также соблюдение требований и документирование.

Veeam Cloud Connect упорядочивает резервное копирование и восстановление рабочих нагрузок в облако, обеспечивая полностью интегрированный, быстрый и безопасный способ резервного копирования, репликации и восстановления в публичные, частные и гибридные облака.

Veeam

 

https://www.veeam.com/ru/








 

ИД «Connect» © 2015-2017

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика