Проекционные экраны Lumien

ТЕМАТИКА ПРОДУКЦИИ  проекционное оборудованиеlumien09

НАИМЕНОВАНИЕ проекционные экраны

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Lumien

ПОСТАВЩИК AUVIX

ИСТОЧНИК (URL) http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/lumien_projection_screens_towards_the_anniversary/

НАЗНАЧЕНИЕ: отображение информации

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: широкий модельный ряд решений для различных сфер

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

экраны с электроприводом класса premium, экраны с прочной конструкцией складной рамы, проекционные экраны больших размеров.

Проекционные экраны Lumien: навстречу юбилею

В 2015 году бренд Lumien, эксклюзивным дистрибьютором которого является компания AUVIX, отметит свое пятилетие на российском рынке. За это время был пройден большой путь и были достигнуты значительные успехи. О промежуточных итогах в нашем аналитическом обзоре.

В 2014 году, согласно маркетинговым исследованиям компании AUVIX, сделанным на основании аналитических отчетов ITResearch, рыночная доля Lumien достигла 25 % – четверти от всех продаж экранов в России. Успех Lumien на российском рынке объясняется тем, что бренд развивался планомерно и без попыток работать во всех направлениях одновременно.

Весь 2014 год был посвящен работе по продвижению на рынок новинок, пополнивших ассортимент Lumien в конце 2013-го: серии для домашнего кино Cinema, портативным моделям Master Fold, экранам большого формата Master Large Control, а также презентационным столикам Galant, Deco и Vitel. Результат этой работы укрепил мнение участников рынка о широких возможностях и перспективах бренда Lumien.

География присутствия бренда на рынке обширна. Но наиболее значимые объемы показывает Москва и Московская область.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и тотальный спад по всему AV рынку, по ряду приоритетных направлений удалось достичь заметного роста.

Так число продаж моделей Cinema Home увеличилось в 5,5 раз. Высокие показатели у презентационной мебели – столики Deco, Galant и Vitel – в 4 раза, экраны Master Large Control – в 12,5 раза (в этой серии представлены экраны шириной до 7 м по доступным ценам), Master Fold – в 2,7 раза.

Мария Веревкина, продакт-менеджер направления «Экраны и крепления» AUVIX:

“Наша основная задача – продолжать развивать бренд. Приоритетным для Lumien является увеличение доли рынка до 30%. В условиях экономического кризиса такая задача выглядит амбициозной, но является вполне выполнимой”.

Контакты:

AUVIX, 129085, г. Москва, Звездный бульвар, д. 21.

тел: +7 (495) 797-57-75, + 7 (926) 797 57 75, info@auvix.ru

http://www.auvix.ru/








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика