AMD сообщила о доступности сервисов AMD Remote Workstation на HPE Edgeline EL4000 Engineering Workstation (EWS) с видеокартой Radeon Pro WX 4100,

Сегодня компания AMD сообщила о доступности сервисов AMD Remote Workstation на HPE Edgeline EL4000 Engineering Workstation (EWS) с видеокартой Radeon Pro WX 4100, созданных для профессионалов. Решение предоставляет возможность работать для тех, кто постоянно в движении, и делать это словно из офиса, даже если они находятся у заказчика, в поездке или дома.

 

Технический евангелист Томас Поппельгаард сказал об этом решении следующее: «HPE Edgeline EL4000 и M710x с AMD Radeon Pro WX 4100 обеспечивают превосходный пользовательский опыт для высокопроизводительных рабочих процессов CAD/CAM».

Видеокарты Radeon Pro WX 4100 демонстрируют исключительную производительность в задачах САПР (CAD) и подходят профессионалам, которые хотят работать на стильных и тихих компьютерах. Radeon Pro WX 4100 — первая низкопрофильная видеокарта для рабочих станций, преодолевшая рубеж производительности в 2 TFLOPS при одинарной точности. Она в 2,4 раза быстрее конкурирующих в этом классе видеокарт, но потребляет при этом практически столько же электроэнергии. В дополнение к этому видеокарты Radeon Pro WX 4100 оснащаются 4Гб памяти GDDR5, и содержат 16 вычислительных модулей (1024 поточных процессоров).

 

AMD Remote Workstation совместима с Citrix Virtual Apps and Desktops (раннее название XenApp & XenDesktop) и Microsoft Remote Desktop Connection, и представляет собой кульминацию программно-аппаратной интеграции, обеспечивая эффективную передачу информации с рабочего стола и поточное вещание.

 

В можете узнать больше о решении в блоге AMD. Дополнительную информацию о HPE Edgeline EL4000 Engineering Workstation (EWS) можно найти здесь.








 

ИД «Connect» © 2015-2018

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика