Аналитики Gartner определили ECM-систему M-Files в категорию «Стратеги» в Магическом квадрате 2016

Компания FTS Russia объявляет о том, что ECM-решение M-Files единственное вошло в квадрант «Стратеги» (Visionaries) в докладе «Магический квадрат Gartner 2016 по ECM-системам».
 
Согласно «Магическому квадрату Gartner 2016 по ECM-системам», «динамика на глобальном рынке ECM меняется… Технологии ECM эволюционируют в системообразующую среду для сервисов, которые направлены на решение какой-то специфической задачи и обращаются к конкретной аудитории… В ответ на новую динамику аналитики Gartner уточнили определение ECM, чтобы подчеркнуть важность более гибкого подхода и повысить уровень критериев для определения соответствия поставщиков требованиям Магического квадрата».

В докладе также указывается, что «глобальный рынок ECM вырос на 9,4% в 2015 году, что соответствует сумме общей выручки в 5,9 млрд. долларов. По сравнению с этим в 2014 году наблюдался рост на 6,2% с общей суммой выручки 5,4 млрд. долларов».

«Решения M-Files предлагают совершенно новый, современный подход к управлению информацией, который направлен на соблюдение контекста и на содержание информации, а не на место ее хранения», – комментирует Грег Милликен, вице-президент по маркетингу корпорации M-Files.

«Это совершенно новый способ организации, обработки, защиты, хранения и очистки информации, и мы думаем, что он полностью соответствует переосмысленному определению ECM от Gartner. Речь идет не только об облачных или мобильных технологиях, хотя они являются неотъемлемой частью подхода M-Files, инновация связана с быстрым поиском информации, которая необходима пользователю в данный момент. При этом поиск не зависит от статической иерархии хранения, он высокодинамичный и персонализированный. Такой подход избавляет компанию от информационной разрозненности и барьеров совместной работы, заменяя их на продуктивное взаимодействие и принятие со стороны пользователей. Мы не думаем, что выбор M-Files как единственного поставщика в квадрант «Стратеги» Gartner именно сейчас после пересмотра понятия ECM – это совпадение».

http://www.fts-eu.com








 

ИД «Connect» © 2015-2016

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика