АТОЛ внедрил ЕГАИС в 200 магазинах ГК «Ритм 2000»

Компания АТОЛ и региональный лидер сетевого ритейла группа компаний «Ритм 2000» (управляет брендами магазинов «Тележка», «4 сезона», «Разница», «Тверской купец») успешно завершили проект по внедрению Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) по контролю за реализацией алкогольной продукции в 198 супермаркетах сети.

Напомним, 1 июля 2016 г. в России завершился заключительный этап внедрения ЕГАИС. Таким образом, все организации, осуществляющие розничные продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, должны быть подключены к системе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и фиксировать продажи алкоголя с первых чисел июля этого года.

“Мы довольны результатами совместного проекта с АТОЛ. Всего за 4 месяца команда проекта смогла реализовать весь комплекс работ, необходимый для перехода порядка 700-ста кассовых рабочих мест Ритм 2000 в 198 магазинах сети на новые требования законодательства в части регулирования алкогольного рынка. При этом сам переход на новое программное обеспечение с поддержкой ЕГАИС был осуществлён быстрее чем за месяц”, – отметил IT-директор Ритм 2000 Руслан Аувад.

В свою очередь, директор департамента pre-sale АТОЛ Юлия Носова подчеркнула, что компания работает с Ритм 2000 уже много лет, в течение которых сформировались доверительные и уважительные отношения, и поэтому специалисты АТОЛ подошли к такому масштабному проекту с особенной тщательностью и интересом. “Совместно со специалистами Ритм 2000 мы реализовали переход с программного обеспечения “АТОЛ. Рабочее место кассира” и “Frontol 4” на “Frontol 5” с поддержкой ЕГАИС; частично обновили парк фискальных регистраторов и внедрили терминалы сбора данных “Mobile Base”. При поддержке компании “DVIGEX” мы провели интеграцию новых программ с одновременно внедряемой в Ритм 2000 CRM-системой на базе SAP”, – сказала Юлия Носова.

www.atol.ru








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика