BI Consult представила последние проекты

Консалтинговая компания BI Consult, старейший партнер разработчика систем бизнес-анализа Qlik, приняла участие в ежегодном мероприятии Qlik Sense Tour 2017, состоявшемся 15 июня 2017 года в Санкт-Петербурге. На конференции были представлены сразу несколько проектов по внедрению систем бизнес-анализа, реализованных при поддержке экспертов BI Consult – Интерлизинг, ЗАО “Пилон”, МАКСИДОМ.

«Qlik Sense Tour, пожалуй, самое значимое мероприятие, посвященное новому продукту – Qlik Sense и потенциалу его использования. Это подтверждает и огромное число участников, которых с каждым годом становится все больше, – комментирует Сергей Громов, директор компании BI Consult. – Интерес к Qlik Sense Tour вполне объясним: здесь можно узнать о лучших практиках применения систем бизнес-анализа, поделиться опытом, оценить достигнутые в рамках различных интересных проектов результаты и получить новые идеи для развития собственных предприятий. В ходе Qlik Sense Tour 2017 были представлены сразу три проекта, реализованные при участии экспертов нашей компании – это внедрения из числа наиболее результативных и успешных».

В компании МАКСИДОМ, например, из нестандартных эффектов внедрения системы бизнес-анализа в течение полутора сформировался единый бизнес-словарь, сотрудники стали осваиваются в данных (тысячи отчетов) за дни, а не месяцы, а также благодаря подходу «от частного к общему» поиск ошибок и несостыковок стал крайне простым.

По отзывам клиентов система несложна в разработке, общие затраты на создание – около одного года по 2 рабочих дня в неделю одного сотрудника. Основные временные потери – тестирование и сверка бизнес-понятий и данных многочисленных отчетов.

«Решения компании Qlik – одни из самых перспективных в области бизнес-аналитики, – уверен Сергей Громов. – Линейка Qlik постоянно развивается и становится все более дифференцированной: в ней практически каждая компания сможет найти оптимальный инструмент, ориентированный на решение самых значимых для разного рода бизнеса задач. Поэтому участие в Qlik Sense Tour – это еще и возможность узнать из первых рук о планах вендора на будущее и скорректировать в соответствии с ними собственные стратегии развития ИТ-инфраструктуры».

www.biconsult.ru

 








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика