Huawei приняла участие в FINOPOLIS 2019

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных решений, приняла участие в пятом юбилейном Форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2019, представив свою обновленную технологическую стратегию, а также решения, сервисы и продукты для финансовой отрасли.

Huawei предлагает комплексные решения для построения ИКТ-инфраструктуры в различных отраслях экономики. Финансовый сектор традиционно является одним из лидеров в области цифровизации, предлагая пользователям более высокий уровень комфорта в использовании новых сервисов.

Директор и президент департамента качества, бизнес-процессов и информационных технологий Huawei Tao Цинвень принял участие в панельной дискуссии «Иммерсивный финтех: персональный опыт или его иллюзия?» Он отметил, что Huawei, с одной стороны, создает инфраструктурную основу для финтех компаний, а с другой – принимает активное участие в построении финтех экосистемы. «Мы предлагаем не только вычислительные мощности, системы хранения и сетевые решения, чтобы создать для финтех компаний более продвинутую инфраструктуру, но и цифровую облачную платформу, которая берет на себя интегрирующую функцию, выводя качество предоставления услуг на новый уровень. Кроме того, мы активно строим экосистему Huawei и планируем в течение ближайших пяти лет инвестировать в разработку совместных с нашими российскими партнерами решений на основе процессоров Ascend и Kunpeng порядка 100 млн долларов США».

Решение для цифровизации банковской отрасли на основе платформы Huawei было внедрено в более чем 300 финансовых организациях в Китае, Европе, Азиатско-Тихоокеанском и других регионах мира, в том числе в 6 из ТОР-10 мировых банков. Кроме того, Huawei производит процессоры для всех сценариев использования: Kunpeng – процессор общего назначения; Ascend – процессор для искусственного интеллекта; Kirin и Honghu – процессоры для умных устройств. Таким образом Huawei обеспечивает любые потребности финансовой отрасли в вычислительных мощностях.

Технический директор департамента маркетинга корпоративных ЦОД Рон Раффенспергер принял участие в сессии «Зачем финтеху облака?». Он рассказал о том, какие облачные сервисы востребованы Китае и как этому спросу соответствует Huawei. В частности, он привел пример Торгово-Промышленного Банка Китая (ICBC), который активно использует облако Huawei для динамического наращивания мощностей во время пиковых нагрузок.

Стенд Huawei, на котором были представлены новейшие разработки компании в области систем искусственного интеллекта и машинного обучения, с визитом посетила делегация Банка России в составе Председателя Банка России, Эльвиры Набиуллиной, и первого заместителя Председателя Банка России, Ольги Скоробогатовой.

https://e.huawei.com/ru/








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика