Компания Dassault Systèmes получила международную премию Atomexpo Award 2018

Компания Dassault Systèmes получила премию Atomexpo Award в номинации «Инновации для Будущего» на форуме Atomexpo 2018. Премия была вручена за совместный с группой компаний ASE (Инжиниринговый Дивизион Госкорпорации «Росатом») проект по разработке инновационной системы управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов MultiD на платформе 3DEXPERIENCE компании Dassault Systèmes. Разработанная система MultiD позволяет более эффективно управлять такими параметрами как бюджет, сроки и качество и уже зарекомендовала себя при сооружении российских и зарубежных объектов атомной электроэнергетики.

Группа компаний ASE является разработчиком специализированной системы Multi-D, которая обеспечивает необходимую оптимизацию и контроль сроков и эффективности затрат во время возведения объектов капитального строительства. Основой инновационного решения Multi-D является платформа 3DEXPERIENCE компании Dassault Systèmes, которая обеспечивает оптимизацию сложных бизнес-процессов и выполнения детального проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию атомной станции на основе данных из различных источников, а также сервисы группы компаний ASE по интеграции и консалтингу. Multi-D была использована при строительстве 3 и 4 энергоблоков Ростовской АЭС, а также 1 и 2 энергоблоков Южноуральской ГРЭС-2. Также это решение применяется во всех российских моделях АЭС, размещенных в России и за рубежом.

«Мы очень горды тем, что международное жюри премии Atomexpo Awards признало решение Multi-D на основе платформы 3DEXPERIENCE в номинации «Инноваций для будущего». Это очень ответственная награда и, мы уверены, что решения Dassault Systemes могут стать основой для цифровой трансформации ключевых индустрий России, одной из которых является атомная отрасль», – прокомментировал получение награды Алексей Рыжов, управляющий директор Dassault Systèmes в России и странах СНГ.

«От эффективного партнерства во многом зависит выполнение в срок проектов в рамках нашего портфеля заказов, который на сегодняшний момент является самым большим в мире. Совместно с нашими коллегами мы, по сути, определяем развитие цифрового инжиниринга не только в нашей стране, но и за рубежом. Я доволен нашим сотрудничеством с компанией Dassault Systemes и синергетическим эффектом для бизнеса, которого смогли добиться наши команды, работая вместе над проектом создания решения Multi-D», — отметил президент  Группы компаний ASE Валерий Лимаренко.

Atomexpo Awards — международная профессиональная награда за выдающиеся заслуги компаний мировой индустрии, внесших значительный вклад в развитие атомной отрасли. Конкурс проектов компаний — участниц форумов «Атомэкспо» (в 2009-2018 годах) проводился по пяти номинациям: «Лучший старт», «Атомные технологии для улучшения качества жизни», «Инновации для будущего», «Общественная приемлемость», «Развитие человеческого капитала». Заявки на конкурс подали компании из 22 стран.

https://www.3ds.com/ru.








 

ИД «Connect» © 2015-2018

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика