RAIDIX покоряет Болливуд

По результатам конференции Broadcast India Show, прошедшей в Мумбаи 20–22 октября 2016 г., компания «Рэйдикс» заключила партнерское соглашение с индийским системным интегратором IOPSTOR (дочерняя структура крупнейшего в стране дистрибьютора оборудования PRIME ABGB).

Сотрудничество с компаниями IOPSTOR/PRIME ABGB, ByteScale Technologies и PrimusIT/Smart Stream (соэкспонент «Рэйдикс» на медийной выставке в Мумбаи) позволяет технологиям RAIDIX найти конечного потребителя на высококонкурентном индийском рынке медиа и постпродакшн. В стране с традиционно развитой киноиндустрией и колоссальными объемами выпускаемой видеопродукции «Рэйдикс» насчитывает более 20 крупных внедрений в болливудских кинокомпаниях, студиях постпроизводства и цветокоррекции.

Для данного сегмента «Рэйдикс» предлагает специализированное решение, позволяющее обрабатывать сотни параллельных видеопотоков 2K/4K/8K с нескольких рабочих станций без задержек и падения производительности.

Объединяющая сотни студий постпродакшн, киностудий и инновационных технологических вендоров, конференция Broadcast India Show 2016 стала эффективной платформой для презентации технических и коммерческих преимуществ СХД на базе RAIDIX.

Продукт RAIDIX Media, созданный под медийные нагрузки, был продемонстрирован в действии на совместном стенде «Рэйдикс» и индийского партнера, компании Smart Stream. С помощью эмулированной среды хранения в постпродакшн, развернутой на стенде, посетители могли своими глазами убедиться в высокой производительности RAIDIX при обработке множественных видеопотоков и одновременном монтаже материала с нескольких рабочих станций. Тем самым продукт обнаружил полное соответствие требованиям большинства медиакомпаний по быстрой обработке данных и сокращению сроков подготовки видеоматериала.

«Рэйдикс» также укрепляет свои позиции на российском рынке медиа, поставляя решения на крупнейшие киностудии и телеканалы, включая «Остров», «3Д Стерео АРТ» (UMP), Star Media, Colorkitchen, МАТЧ ТВ, – в сотрудничестве с системным интегратором FeelSystems.

«Рэйдикс» является организатором уникального мероприятия «Медийное хранение», посвященного последним трендам хранения и обработки видеоданных. Первый семинар прошел в телецентре «Останкино» 10 ноября 2016 года и, по мнению участников, стал источником ценной технической и деловой информации, которая в среднесрочной перспективе помогает достичь новых темпов и объемов в постпродакшн и создать больше качественной видеопродукции в кратчайшие сроки.
http://www.raidix.ru








 

ИД «Connect» © 2015-2017

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика