МФУ Xerox VersaLink C7000

C7030

ТЕМАТИКА ПРОДУКЦИИ устройства печати

НАИМЕНОВАНИЕ МФУ Xerox VersaLink C7000

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Xerox

ПОСТАВЩИК

ИСТОЧНИК (URL) http://www.xerox.ru/press-centre/release/1098741/

НАЗНАЧЕНИЕ Цветные МФУ серии Xerox VersaLink C7000 предназначены для малых и средних рабочих групп с любыми потребностями. Они помогают сотрудникам быстро и эффективно выполнять повседневные задачи, гибко подстраиваясь под рабочие процессы организации.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА 

Устройства обеспечивают высокое качество цветной печати благодаря разрешению 1200х2400 dpi. Это позволяет получать документы с насыщенными цветами, чётким текстом и точной передачей мелких графических элементов.

Модульная архитектура устройств позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учётом потребностей бизнеса. Базовая настольная комплектация с лотками на 620 листов может быть дополнена опциями, расширяющими общую ёмкость подачи бумаги до 5140 листов. Также МФУ можно оснастить финишным оборудованием с функциями укладки, сшивания и брошюровки документов.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу взаимодействовать с новыми МФУ не сложнее, чем с планшетом или смартфоном. Адаптировать функционал МФУ к рабочей среде позволяет галерея приложений Xerox App Gallery. Из неё можно загрузить дополнительные инструменты, которые требуются для решения задач компании или отдельных сотрудников.

Большое внимание уделено безопасности: данные, передаваемые на печать, шифруются, а для отсканированного в PDF документа может быть задан пароль. Помимо этого, устройство обладает функциями защищённой печати и отсеком для скрытой установки считывателя карт доступа, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В серию Xerox VersaLink C7000 входят МФУ со скоростью печати 20, 25 и 30 страниц А4 в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. Уже в базовой комплектации аппараты данной серии печатают в дуплексе и оснащены реверсивным автоподатчиком оригиналов. Помимо богатого функционала сетевого сканирования, устройства оснащены модулем NFC для удобства сопряжения с мобильными устройствами.

Новые модели могут обмениваться данными с Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox. Функция печати с мобильных устройств реализована посредством технологий Apple AirPrint, Google CloudPrint и Mopria, а также плагина Xerox Print Service для ОС Android. Опционально доступно подключение по Wi-Fi и Wi-Fi Direct.

Xerox








 

ИД «Connect» © 2015-2017

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика