Офсетная типография «Ситипринт» установила печатную машину HP Indigo 12000

HP Inc. объявляет о том, что офсетная типография «Ситипринт», использующая в работе инновационные технологии печати и управления процессами, сделала выбор в пользу цифровой машины HP Indigo 12000.

На российском рынке полиграфии «Ситипринт»( https://www.cityprint.ru/) известна с 1992 года и занимает лидирующие позиции, обеспечивая непревзойденное качество продукции и безупречный сервис. Типография специализируется на производстве многостраничной и листовой продукции высокого качества, включая: каталоги, журналы, брошюры, книги, корпоративные и отраслевые издания, календари, блокноты, сертификаты и т.д.  Цифровая печатная машина HP Indigo позволит расширить спектр услуг типографии, обеспечивая печать коммерческих материалов практически на любом материале.

«Решения HP в области цифровой печати давно зарекомендовали себя на рынке, предлагая бизнесу совершенно новые современные подходы для выстраивания долгосрочных отношений с потребителем, — комментирует Андрей Карелин,  менеджер по развитию бизнеса клиентов HP Indigo в России и странах СНГ. — Мы уверены в эффективности и положительном влиянии уникальной персонифицированной продукции на бизнес и лояльность покупателей. Для нас счастье соотрудничать с компанией, которая полностью разделяет наши взгляды и считает своей миссией обеспечить каждого клиента лучшими полиграфическими решениями, которые в полной мере передают потребителям впечатления о бренде. Уверены, что с цифровой печатной машиной HP Indigo 12000 типография «Сити Принт» предложит своим клиентам целый ряд инновационных полиграфических решений».

«Ситипринт» производит полиграфию мирового уровня. С типографией сотрудничают сотни отечественных и зарубежных компаний из различных отраслей бизнеса, что обуславливает большие объемы производства рекламной полиграфической продукции и периодики. Использование HP Indigo 12000 Digital Press внесет значительный вклад в производство многостраничной и листовой продукции и позволит типографии выйти на совершенно новый уровень клиентского сервиса. Кроме того, «Ситипринт» получит доступ к открытой защищенной облачной платформе PrintOS для управления всем циклом производства, что позволит типографии значительно упростить рабочие процессы и ускорить выполнение заданий, а значит нарастить объемы изготовления полиграфической продукции.

«Мы глубоко убеждены, что в современном обществе люди буквально перегружены информацией, но при этом обделены яркими впечатлениями и воспоминаниями. Мы видим ценность полиграфического продукта в том, что в отличие от цифрового, отражая идеи бренда, он не только передает необходимую информацию потребителю, но и обязан вызывать у него положительные эмоции, — говорит президент типографии «Ситипринт», Александр Евсеев. — Наш подход к разработке лучшего полиграфического решения для каждой задачи основан на поиске идеальных сочетаний компонентов печатного процесса: материалов, печатных и послепечатных технологий. Этот метод позволяет нам полиграфическими средствами добиться перехода физического качества печати в эмоциональное качество впечатлений. Мы назвали это высокоимпрессивной полиграфией: Hi-Im-Press,  продолжает Александр. Потребность нашей типографии в цифровой печатной машине обусловлена стремлением развивать это направление полиграфии и разгрузить офсетную машину, переведя на нее короткие тиражи. Выбор в пользу HP Indigo 12000 Digital Press был очевиден благодаря лучшим в отрасли показателям качества и производительности печати».

Hi-Im-Press® (https://www.cityprint.ru/hiimpress/) — новый класс полиграфических изданий, которые вызывают у пользователя при контакте с изделием больше впечатлений, повышая тем самым субъективную ценность продукции: ее хочется сохранить и время от времени снова перелистывать, интересно рассматривать и приятно держать в руках. Такой эффект достигается благодаря использованию высококачественных материалов, инновационных технологий и решений в области дизайна. Обеспечить пользователю полноценный визуальный и тактильный контакт с высокачесвенной бумагой и яркими живыми иллюстрациями поможет цифровая машина HP Indigo 12000 Digital Press. Модель оснащена системой High Definition Imaging System для качественной печати формата B2. Увеличивая разрешение вдвое, эта система позволяет добиться непревзойденной четкости и детализации. Это настоящая находка для типографии, стремящейся развивать концепцию высокоимпрессивной полиграфии. HP Indigo 12000 Digital Press идельно впишется в стратегию развития типографии «Ситипринт» и позволит встать на новую ступень производства рекламной полиграфической продукции.

Технические характеристики цифровой печатной машины HP Indigo 12000 Digital Press:

  • Красочность машины: от 5+5 (CMYK) до 7+7 (HP IndiChrome Plus)
  • Производительность,  листов/час: 1 725 листов в час 4+4; 3 450 листов B2 в час 4+0; 4 600 листов В2 в час в режиме EPM
  • Разрешение печати, dpi: 1219 X 2438 dpi при 8 bit и 2438 X 2438 в режиме HDI
  • Линиатура печати, lpi: 175, 180, 180m, 190EPM, HMF200
  • Максимальный формат листа, мм: 750 х 530
  • Минимальный формат листа, мм:       510 х 297
  • Размер максимальной запечатываемой области, мм: 740 х 510
  • Плотность запечатываемых материалов, г/м2: 70 – 400 (мелованная и немелованная бумага); толщина от 75 до 450 микрон
  • Модуль подачи бумаги: Стапельный модуль подачи емкостью 850 мм; два лотка для стопы бумаги высотой 300 мм каждый, общим объемом 15 000 листов
  • Модуль приемки готовой продукции: Основной модуль приемки, высота стопы 850 мм, с поддержкой сдвига тиражей в стопе
  • Сервер печати (DFE): Сервер печати HP SmartStream Prodaction Pro 6.0
  • Формат данных: PS (Adobe certified), PDF 1.7, EPS, DCS 2, формат Esko-Graphics; Любые форматы, которые могут быть импортированы в Adobe CS и отправлены как PS на сервер Esko (TIFF, JPG, BMP, EPS)
  • Габариты (ДхШхВ), мм: 8000 X 4700 X 2400
  • Масса, кг: 11 000

www.hp.ru.








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика