Русские идут: «Рэйдикс» открывает официальное представительство в Южной Корее

Производитель программно-определяемых систем хранения данных компания «Рэйдикс» объявляет об открытии официального представительства в Сеуле, Южная Корея. RAIDIX Korea – это не только офис продаж и основная точка входа для партнеров и конечных клиентов в стране, но и центр комплексной технической поддержки систем на базе ПО RAIDIX.

Открытие офиса состоялось в партнерстве с корейским системным интегратором ITServices, специализирующимся на поставке систем хранения данных. Сейчас в южнокорейском представительстве «Рэйдикс» работает 5 сотрудников — менеджеров по развитию бизнеса и технических специалистов. В связи с увеличением спроса на решения RAIDIX в ближайшем будущем планируется расширение штата в части предпродажи и сопровождения СХД.

По мнению директора по развитию международного бизнеса «Рэйдикс» Анны Беловой, «собственное представительство в Южной Корее позволит укрепить традиционно сильные позиции “Рэйдикс” в регионе и наладить прямой диалог с заказчиками в государственном и корпоративном секторе».

Так, специализированные решения RAIDIX для видеонаблюдения находят применение в ИТ-службах крупнейших корейских городов (Йонъин, Кванмён и др.), вытесняя конкурентов верхнего ценового сегмента за счет технических и коммерческих преимуществ. В данный момент ведутся переговоры с крупнейшими компаниями Южной Кореи о поставке СХД RAIDIX AERO для обеспечения высокой производительности рабочих процессов, задач виртуализации и эластичного масштабирования существующей ИТ инфраструктуры.

Заказчики, использующие ПО RAIDIX для управления массивами и дисковыми полками высокой плотности, имеют возможность сократить расходы на оборудование и дорогостоящие кабельные соединения. При наличии жестких бюджетных рамок RAIDIX позволяет избежать привязки к конкретному производителю и выстроить высокоскоростную СХД на основе стандартных серверных комплектующих от различных вендоров.

«Благодаря своей гибкости и универсальной аппаратной совместимости решение RAIDIX призвано занять пустующую нишу на корейском рынке хранения данных, который на данный момент монополизирован индустриальными системами класса “А”», — отметил директор RAIDIX Korea Габриэль Канг.

Среди отличительных особенностей RAIDIX — неснижаемая производительность при обработке множественных параллельных потоков данных, высокая доступность, интеллектуальная приоритизация нагрузок и поддержка всех основных интерфейсов SAN и NAS.
«Рэйдикс» активно работает на корейском рынке с 2013 года. За прошедшие годы компания осуществила ряд внедрений СХД на средних и крупных предприятиях и в ряде государственных структур в Сеуле и регионах Южной Кореи.








 

ИД «Connect» © 2015-2017

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика