Schneider Electric объявляет о начале сотрудничества с Jaguar и Land Rover

Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, объявляет о начале сотрудничества на российском рынке с компанией Jaguar Land Rover. Международный промышленно-энергетический бренд станет официальным поставщиком зарядных станций для электрических автомобилей Jaguar Land Rover.

Первым серийным полностью электрическим продуктом британского автопроизводителя стал динамичный SUV Jaguar I-PACE. Его литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч, которая использует в своей работе 432 энергоячейки, обеспечивает внушительный запас хода до 470 км в смешанном цикле. При зарядке на домашней станции переменного тока (7кВт) потребуется чуть более 10 часов, чтобы поднять уровень заряда батареи до 80%.Таким образом, электроавтомобиль удобно подключать к сети на ночь, экономя тем самым на сниженных ночных тарифах на электроэнергию. Для быстрой зарядки эффективно использовать общественные станции постоянного тока мощностью 50кВт — с их помощью зарядить батарею с нуля до 80% можно всего за 90 минут.

Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ, отмечает: «Сотрудничество Jaguar Land Rover и Schneider Electric — это огромный шаг в продвижении новейших технологий для инфраструктуры электромобилей в России. Компания Schneider Electric при поддержке партнеров создала сеть высококвалифицированных экспертов по монтажу зарядных станций во всех регионах страны. Все специалисты прошли теоретический и практический курсы и знают, как обеспечить безопасную и надежную установку и эксплуатацию. А наше присутствие во всех крупных городах России гарантирует получение высочайшего уровня сервиса в самые короткие сроки».

Компания Schneider Electric за свою почти двухвековую историю стала одним из глобальных лидеров в области электротехнической продукции. Корпорация является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры и, среди прочего, реализует работы по установке и технической поддержке зарядных станций для электрического транспорта. На данный момент в 30 странах мира работает более 80 тысяч станций   Schneider Electric.

Елена Кравец, директор по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия, говорит: «Сотрудничество со Schneider Electric позволит нам обеспечить наших клиентов надежными зарядными станциями для электромобилей, которых становится всё больше и больше. В России  уже представлены гибридные версии Range Rover и Range Rover Sport, в скором времени появится первый электрический кроссовер Jaguar I-Pace, а с 2020 года у каждой новой модели, выходящей на рынок, будет полностью электрическая или гибридная версия. Именно поэтому мы поддерживаем такие коллаборации, как партнёрство со Schneider Electric. Ведь с каждым таким совместным проектом мы на шаг ближе к безопасному, экологичному и технологичному будущему».

www.schneider-electric.com/ru








 

ИД «Connect» © 2015-2018

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика