В Екатеринбурге прошел Dell Technologies Forum 2019

Компания Dell Technologies впервые провела в Екатеринбурге масштабное мероприятие, ставшее уже традицией для российского ИТ-рынка. В этом году серия мероприятий, объединенных темой Real Transformation (Реальная трансформация) проходит в 3 городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Чтобы увидеть все разнообразие решений Dell Technologies для цифровой трансформации бизнеса в Екатеринбурге 21 ноября собрались более 200 человек: заказчики, технологические партнеры, партнеры по каналу и СМИ. Форум прошел при поддержке глобальных технологических партнеров _ корпораций Intel и Microsoft, региональных партнеров мероприятия Крона-КС, ITBOX, OCS, Softline, Treolan, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) и компании Software AG.

Михаил Орленко, директор департамента серверных и сетевых решений, Dell Technologies в России, выступил в рамках пленарного заседания с презентацией “Новые формы инновационной деятельности”. В своей речи он рассказал о новых формах инновационной деятельности, которые диктуют, с одной стороны, стремительно развивающееся технологии, с другой – растущие запросы компаний и организаций, стремящихся правильно управлять данными и сохранять конкурентоспособность. С докладами выступили также представители Software AG.

Программа форума состояла из  14 тематических сессий, среди которых презентации партнеров и заказчиков. Особенный интерес аудитории вызвали выступления, посвященные взглядам на цифровую трансформацию в России.  В рамках тематических сессий состоялось также выступление спонсоров VMWare и Softline, Software AG, УЦСБ, Крона КС и ITBOX.

Посмотреть, как прошел Dell Technologies Forum, а также скачать презентации экспертов на интересующие темы можно будет на сайте форума в  ближайшее время: delltechnologies.com/ru/forum.








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика