Более 2,7 терабайта трафика использовано в день открытия Международных Армейских Игр 2016

Столичный филиал компании «МегаФон» продолжает поддерживать крупномасштабные мероприятия, обеспечивая их бесперебойной мобильной связью и интернетом. Абоненты Столичного «МегаФона» смогли воспользоваться высокоскоростным интернетом в день старта Международных Армейских Игр в Подмосковье на полигоне в Алабино и потратили более 2,7 ТБ трафика.

Военно-прикладные игры, организованные на территории Российской Федерации по инициативе министра обороны С. К. Шойгу, проводятся в 2016 году уже во второй раз. По накалу страстей армейские игры могут сравниться с крупнейшими мировыми спортивными первенствами.

Согласно статистике Столичного «МегаФона», почти в полтора раза увеличилось количество трафика в день открытия Армейских Игр по сравнению с обычным днем в районе проведения мероприятия. Таким образом, 30 июля было потрачено более 2,7 ТБ трафика, что равно публикации примерно 6 миллионов фотографий в сеть. Это стало возможным также за счет покрытия мобильной связью четвертого поколения LTE-Advanced со скоростью до 450 Мбит/с. Благодаря использованию такого быстрого интернета от «МегаФона», стало реальным, например, загружать бесперебойные онлайн-трансляции Международных Армейских Игр 2016 года в режиме реального времени. С целью оперативного устранения потенциальных аварий базовые станции в зоне мероприятия были переданы инфраструктурой Столичного «МегаФона» на усиленный мониторинг Единого Центра Управления Сетью «МегаФон».

Напомним, что не так давно «МегаФон» поддержал  Чемпионат мира по хоккею, День Молодежи, а также другие значимые массовые спортивные и развлекательные мероприятия московского региона, этому способствует мощная сеть компании из более чем 24 000 базовых станций в столичном регионе, более 6 000 из которых – с поддержкой LTE.

www.megafon.ru

 








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика