Новые назначения в руководстве Orange Business Services призваны поддержать намерение сервиса-провайдера стать лидером в области «Интернета предприятий»

Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), генеральный директор Orange Business Services, объявил о новых назначениях в руководстве компании, вступивших в силу с 1 июля 2019 года.

«Этот шаг является частью трансформации Orange Business Services на пути к нашей цели — лидерству в сфере „Интернета предприятий“ – новой  экосистеме, где техника, платформы, сотрудники, клиенты, партнеры и поставщики постоянно находятся на связи и обмениваются информацией, чтобы улучшать свое взаимодействие и увеличивать добавленную стоимость», — рассказывает Гельмут Райзингер.

Алиетт Моснье-Ломпре (Aliette Mousnier-Lompré): Руководитель направления по обслуживанию и работе с клиентами (CSO)

С этого момента направление по обслуживанию и работе с клиентами (CSO) возглавляет Алиетт Моснье-Ломпре. Департамент насчитывает 8000 сотрудников на пяти континентах: так управляемые услуги Orange Business Services доступны клиентам в любой точке мира в их рабочее время. Ранее Алиетт занимала пост вице-президента подразделения глобальных корпоративных сетей Orange International Network Infrastructures (OINIS).

Пол Джойс (Paul Joyce): Глава подразделения Orange Global Solutions for Business (OGSB)

Пол Джойс возглавил подразделение Orange Global Solutions for Business (OGSB). С этого момента он отвечает за ускорение роста основного бизнеса и услуг Orange Business Services, в частности, в области программно-определяемых решений, решений для совместной работы и работу недавно интегрированного контакт-центра. Начиная с 2012 года Пол Джойс возглавлял департамент по обслуживанию и работе с клиентами (CSO) и сделал Orange Business Services международным эталоном сервиса и клиентского опыта. Он принимает на себя задачи Дидье Дюрье (Didier Duriez), который переходит из Orange в одну из французских общественных организаций.

Валери Кюсак (Valérie Cussac): Глава подразделения Smart Mobility Services

Валери Кюсак принимает на себя руководство новым подразделением Smart Mobility Services. По мере развития цифровой трансформации меняются и потребности наших корпоративных клиентов — и эта динамика согласуется с долгожданным стартом развертывания сетей 5G. Новое подразделение займется созданием еще более тесных связей между мобильными рабочими пространствами и Интернетом вещей, фокусируясь на трех отраслях экономики: автомобилестроении, цифровой промышленности и умных городах/зданиях. Ранее Валери Кюсак успешно возглавляла мобильный бизнес Orange Business Services во Франции и обеспечивала рост наших услуг во Франции и за рубежом.

Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggi): Глава направления Digital and Data

С этого момента Пьер-Луи Бьяджи возглавляет направление цифровых технологий и данных (Digital and Data). Его задача — дать клиентам возможность в полной мере реализовать потенциал имеющихся у них данных и цифровых технологий для внедрения инноваций и полного переосмысления своего бизнеса. Управляя командой из более, чем 3500 консультантов, разработчиков и специалистов по анализу данных, а также используя возможности открытой партнерской экосистемы, Пьер-Луи Бьяджи сосредоточится на развитии Orange Business Services в области искусственного интеллекта (ИИ), анализа данных, улучшении пользовательского опыта, интеграции программного обеспечения и электронного здравоохранения. Прежде чем занять эту должность, он руководил подразделением Orange Business Services по вопросам сетевых технологий и сумел сделать компанию мировым лидером в области SD-WAN. Пьер-Луи принимает на себя задачи Беатрис Фельдер (Béatrice Felder), которая возьмет на себя ряд ключевых функций в группе Orange.

Анн-Софи Лотгеринг (Anne-Sophie Lotgering): Директор по маркетингу и цифровым технологиям

Анн-Софи Лотгеринг назначена на должность директора по маркетингу и цифровым технологиям. Новая горизонтальная корпоративная структура отвечает за формирование клиентского опыта, цифровые технологии, инновации, маркетинг и коммуникации и призвана поддержать Orange Business Services в части задач по привлечению клиентов за счет сильного ценностного предложения, контента и инструментов, идеально соответствующих постоянно меняющимся бизнес-моделям, требованиям и ценностям. Ранее Анн-Софи Лотгеринг занимала пост генерального директора Microsoft Services по Центральной и Восточной Европе, а также различные руководящие должности в группе Orange.

«Я убежден, что у Orange Business Services есть все качества, позволяющие нам быть лидером рынка, максимально эффективно используя в интересах клиентов опыт наших команд и недавно приобретенные компании. Я искренне благодарен Дидье и Беатрис за их огромный вклад в развитие и трансформацию Orange Business Services в последние годы», — сказал Райзингер в заключение.

www.orange-business.com

 








 

ИД «Connect» © 2015-2019

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика