Orange Business Services и Additiv внедрят облачные решения в управление частным капиталом

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и эксперт в области цифровых финансовых решений Additiv объединились для разработки продуктов по автоматизации управления частным капиталом. Новые решения позволят компаниям сократить операционные издержки и будут внедрены в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе на основе выделенных облачных платформ Orange.

«В партнерстве с Orange Business Services мы сможем предоставить финансовым организациям быстрый и безопасный доступ к новым рыночным возможностям, при этом усовершенствовав пользовательский интерфейс и сократив операционные издержки. Через объединенную платформу клиенты получат доступ к Digital Finance Suite компании Additiv, а также к нашим партнерам по глобальной экосистеме — таким, как Saxo Bank, предлагающий администрирование клиентов, депозитарные услуги и доступ к 35 тысячам финансовых инструментов по восьми классам активов», — рассказал Михаэль Штеммле, основатель и руководитель Additiv, головной офис которой находится в Цюрихе.

«Наша высокозащищенная облачная платформа позволит Additiv не только предлагать компаниям рациональный и эффективный способ использования передовых продуктов, но и получать ценную информацию о предпочтениях потребителей. Это значительно упростит процесс цифрового управления частным капиталом и, несомненно, расширит спрос на эту услугу», — считает Гельмут Райзингер, глава Orange Business Services.

«Финансовые предприятия готовы извлечь выгоду из этого уникального предложения, сочетающего в себе мощь мирового поставщика услуг и революционного финансового пакета Additiv. Orange прислушалась к растущему спросу со стороны клиентов из финансового сообщества и обеспечила полное соответствие местным нормативным требованиям. Все это будет способствовать росту возможностей компаний в части предложений и сервисов в глобальном масштабе и обеспечит финансовую отрасль новыми цифровыми услугами для их дифференциации», — подчеркнул Мартин Кулл, управляющий директор Orange Business Services в Швейцарии и инициатор партнерства с Additiv.

Orange Group уже завоевала авторитет на рынке финансовых услуг. Программа Orange Money, запущенная в 2008 году, привязывает мобильный счет к номеру мобильного телефона Orange, чтобы обеспечить потребности клиентов на Ближнем Востоке и в Африке, где расчеты традиционно производятся с помощью наличных денег. Orange был первым мобильным оператором, запустившим бесконтактные платежи в Европе. В 2017 году во Франции был открыт Orange Bank.

Orange Business Services

 








 

ИД «Connect» © 2015-2018

Использование и копирование информации сайта www.connect-wit.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Техподдержка и обслуживание Роман Заргаров


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика