NEС представит свой новый лазерный проектор на выставке ISE 2020

Компания NEC Display Solutions представит новый лазерный проектор PX2000UL на выставке ISE 2020. PX2000UL – первый проектор NEC с одной DLP-матрицей, световым потоком в 20 000 люмен и контрастностью 10 000:1. Это бюджетное проекционное решение для розничной торговли, учебных заведений, транспорта, музеев и парков. Его герметичная оптическая система гарантирует отличную цветопередачу и защиту от пыли.

Благодаря дополнительному красному лазеру проектор PX2000UL воспроизводит более насыщенные цвета, чем любые другие 1- DLP проекторы.

Проектор не нуждается в фильтрах и оснащен системой жидкостного охлаждения, а малошумный вентилятор (43/45 дБ) и небольшая масса (54 кг) делают его простым и гибким при эксплуатации.

В июне 2020 года в поддержку проекторов PX2000UL будет выпущено приложение ProAssist. С его помощью можно будет объединять несколько проекторов с сохранением всех профессиональных возможностей, включая настройку объектива, геометрию изображения, смешивание, однородность цвета и баланс белого.

Герд Кайзер (Gerd Kaiser), руководитель направления широкоформатных проекторов компании NEC Display Solutions Europe, поясняет: «Многие организации знают, как сложно добиться кристально четкого изображения и качественного цвета в помещениях с запыленным воздухом и внешнем освещении. Поэтому мы рады представить проектор PX2000UL, в котором использована новейшая лазерная технология, позволяющая получить самые реалистичные изображения и насыщенные цвета. При этом он прост в обращении и имеет низкие эксплуатационные расходы».

Лазерные проекторы NEC PX2000UL поступят в продажу в марте 2020 года.

Для получения дополнительной информации о предлагаемых NEC решениях посетите стенд компании (5-R20) или перейдите по ссылке.

NEC Display Solutions

Поделиться:
Спецпроект

Напряженный трафик или Современные требования к инфраструктуре ЦОД

Подробнее
Спецпроект

Специальный проект "Групповой спутниковый канал для территориально-распределенной сети связи"

Подробнее

Подпишитесь
на нашу рассылку