Pure Storage наблюдает рост внедрения модели гибкого потребления Pure as-a-Service

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу в мультиоблачном мире, сегодня объявила о росте внедрения инновационной модели гибкого потребления Pure as-a-Service среди своих клиентов. Программа разработана для того, чтобы помочь организациям раскрыть стратегический потенциал хранимых данных, отвечать изменяющимся требованиям инфраструктуры в приближенном к реальному времени режиме и решать новые бизнес-задачи.

Клиенты Pure Storage во всех отраслях, которым необходимы экономика облачной модели и потребление услуг хранения в своем ЦОД, выбрали модель Pure as-a-Service. Она позволяет использовать и расширять емкость для хранения данных по требованию с минимальным риском и предсказуемой моделью ценообразования. Например, такие компании, как Hospital Sisters Health Systems, Citizen Potawatomi Nation и поставщик услуг TeraGo нашли гибкие решения, которые с помощью модели Pure as-a-Service соответствуют изменяющимся потребностям их бизнеса.

Модель Pure as-a-Service, которая существует уже два года, предлагает весь ассортимент продукции Pure Storage, соответствующий потребностям бизнеса. В том числе, Pure as-a-Service поддерживает размещение СХД в ЦОД клиентов, коммерческих ЦОД, объектах поставщиков услуг, а также публичные облака с помощью облачной СХД Pure Storage Cloud Block Store. Независимо от того, что это за решение и где используется, модель Pure as-a-Service предоставляет пользователям единую унифицированную подписку и предсказуемые расходы для каждого решения. Это обеспечивает финансовую и операционную гибкость для клиентов, за счет управления на основе политик и модели самообслуживания, создавая потребительский опыт, ожидаемый предприятиями, знакомыми с облачными решениями.

Модель Pure as-a-Service позволяет руководителям ИТ-службы переосмыслить их затраты на инфраструктуру хранения данных – теперь они платят только за то, что фактически используется организацией для размещения своих данных. Поскольку модель Pure as-a-Service поддерживает решения FlashArray и FlashBlade, клиенты могут использовать бюджет на операционные затраты для потребления услуг по блочному, файловому и объектному хранению, развернутых в любом месте, в том числе в публичном облаке с помощью решения Cloud Block Store.

«Требования к инфраструктуре постоянно меняются, и вызвано это быстрым увеличением удаленной работы. Сейчас как никогда ранее, заказчики ищут гибкости, простоты и надежности у своих поставщиков инфраструктуры, – прокомментировал Роб Уолтерс (Rob Walters), вице-президент и генеральный директор Storage as-a-Service, Pure Storage. – Pure as-a-Service обеспечивает клиентов гибкой моделью потребления и опытом, который соответствует их меняющимся потребностям».

Pure as-a-Service превращает корпоративную среду хранения данных в высокоэффективную услугу хранения. Являясь первым в отрасли комплексным предложением хранения данных от крупного производителя, модель Pure as-a-Service предлагает инструменты управления Pure1®, позволяющие организациям эффективно управлять единой гибридной средой облачного хранения данных при поддержке непревзойденной клиентской поддержки Pure Storage – и все это по единой подписке.

https://www.purestorage.com/ru/

 

 

Поделиться:
Спецпроект

Напряженный трафик или Современные требования к инфраструктуре ЦОД

Подробнее
Спецпроект

Специальный проект "Групповой спутниковый канал для территориально-распределенной сети связи"

Подробнее

Подпишитесь
на нашу рассылку